lunes, 17 de septiembre de 2007

"SE VAN PARA ACASSUSO CON EL CULO ROTO!"

lo dimos vuelta con huevo y corazón!

Con fútbol huevos y corazón, Los Andes venció a Acassuso por 3 a 2, luego de finalizar el primer tiempo 2 a 0 abajo en el marcador. Los goles del Milrayitas fueron convertidos por Sardi, Naralicchio y Yaqué, todos en el segundo tiempo, mientras que Montenegro y Fígún habían puesto en ventaja a los visitantes.Con este resultado en este partido correspondiente a la séptima fecha el cuadro de Lomas alcanzó las 11 unidades y quedó a tres del líder de la Primera B Metropolitana, All Boys.El Milrayitas arrancó mucho mejor que su rival. Con un certero remate de Lázaro Bazán que se fue muy cerca del palo derecho le marcó la cancha desde el primer minuto a su rival. Además algunos segundos después Alberto Yaqué sacó un cabezazo que amenazó con romper su sequía de goles y con poner rápidamente en ventaja al local.Sin embargo, con el correr de los minutos –y a medida que comenzaba a arreciar la lluvia en el Eduardo Gallardón- los de San Isidro emparejaron las cosas y trasladaron la acción –que hasta ese momento había transcurrido en su área- al mediocampo.Así, justo en la mitad de la etapa inicial llegó la apertura del marcador gracias a un preciso centro de Luis González y al buen salto de Montenegro, que le ganó en las alturas a sus dos marcadores y puso la pelota lejos de la inútil estirada de Leo Aguirre.Después del gol, toda la ambición de Los Andes de conseguir el empate se canalizó por una única vía: el disparo de media distancia. Una muestra de inteligencia, ya que el campo de juego estaba difícil para los arqueros; pero a la vez todo un signo de la falta de ideas del cuadro conducido por Roberto Pascutti.Para colmo cuando la primera etapa llegaba a su fin la visita le asestó un nuevo golpe al conjunto anfitrión. El Pájaro Figón recibió una falta en la puerta del área y él mismo desde la zona de la medialuna se encargó de cambiar por gol el tiro libre. Remate por arriba de la barrera y nada que hacer para el portero Aguirre.En el complemento el entrenador milrayitas mandó a la cancha Gustavo Ruiz Díaz en lugar de Darío Martínez y paró a su equipo varios metros más adelante.Esta sabía decisión táctica no tardó en modificar el resultado y el transcurso del encuentro. Un tiro libre ejecutado por Luppino y el posterior rebote en el arquero derivaron el descuento de Sardi.A los 22’ el local tuvo una inmejorable oportunidad de igualar el pleito cuando, en un contragolpe, Jonatan Tridente dejó en el camino al arquero y su definición pegó en la base del palo.El lamento se apoderó del estadio; sin embargo, en los últimos diez minutos este Los Andes que perdía por puntos ganaría por knock out.El primer golpe lo dio Natalicchio quien con un preciso cabezazo puso las cosas como al principio. Y después Yaqué fue quien fue más pescador que nadie en un área revuelta y le asestó al Ssuso el golpe que lo dejó fuera de pelea.
y ahora vamos por más este sabado 22/9 a las14:00hs frente a el gallo maricon
cancha:moron gay
arbitro:por designar